Imagen relacionada

Enlaces - Comercio Consumo Sanidad

Agencia de Seguridad Alimentaria

Agencia para el Fomento de la Innovación Comercial (AFIC)

En Alicante, la Agencia para el Fomento de la Innovación Comercial, es la unidad administrativa que se adscribe e identifica con el Departamento de Promoción Comercial del Ayuntamiento de Alicante. Participa y colabora con las actuaciones de formación e información programadas...

Asociación Española de Comercio Electrónico

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Alicante

Centenario Mercado Central

Web en la que aparecen las actividades que se van a realizar hasta el 12 de noviembre de 2022 con motivo de la celebración del Centenario del Mercado Central de Alicante

Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana

Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana. Próximas donaciones en la província de Alicante

Conselleria de Sanidad

Decreto 145/2000, de 26 de septiembre, del Gobierno Valenciano, por el que se regula en la Comunidad Valenciana, la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Decreto 158/1996, de 13 de agosto, del Gobierno Valenciano, por el que se desarrolla la Ley 4/1994, de 8 de julio, sobre protección de animales de compañía.

Decreto 228/2003, de 14 de noviembre, del Consell de la Generalitat, sobre comercialización y venta de pan

Decreto 228/2003, de 14 de noviembre, del Consell de la Generalitat, sobre comercialización y venta de pan.

Decreto 77/1994, de 12 de abril, del Gobierno Valenciano, por el que se regulan las hojas de reclamaciones de los consumidores y usuarios de la Comunidad Valenciana.

Decreto Legislativo 1/2003, de 1 de abril, del Consell de la Generalitat Valenciana, por el que se aprueba el texto refundido de la ley sobre Drogodependencias y otros trastornos adictivos

Diario de la Seguridad Alimentaria

Directorio comercial Comunidad Valenciana:

El portal del comerciante

Encuentro de ciudades comerciales

Ley 10/2014, de 29 de diciembre, de la Generalitat, de Salud de la Comunitat Valenciana

Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad

Ley 14/2005, de 23 de diciembre, de la Generalitat, de Medidas Fiscales, de Gestión Financiera y Administrativa, y de Organización de la Generalitat Valenciana.

Ley 14/2010, de 3 de diciembre, de Espectáculos Públicos, Actividades Recreativas y Establecimientos Públicos.

Ley 2/1987, de 9 de abril, de Estatuto de consumidores y usuarios de la Comunidad Valenciana.

Ley 4/1994, de 8 de julio, del Gobierno Valenciano sobre protección de animales de compañía.

Ley 50/1999, de 23 de diciembre, sobre el Régimen Jurídico de la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Mapas Comerciales de la Comunidad Valenciana

Mercados municipales de Alicante

Ministerio de Agricultura y Pesca

Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Oficina del PATECO

Entidad técnica que realiza estudios, investigaciones y proyectos sobre el territorio y la actividad económica, especialmente el ámbito del comercio.

Ola de calor 2021

De cara al aumento estival del las temperaturas, la Consellería de Sanitat Ambiental i Salut Pública de la Generalitat Valenciana ha iniciado el Programa de Prevención  y atención a los problemas de salud derivados de la Ola de Calor en la Comunidad Valenciana. En el siguiente enlace se...

Orden de 17 de marzo de 1965 por la que se aprueba la Ordenación Turística de Restaurantes

Portal del Ciudadano

Real Decreto 1137/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico Sanitaria para la fabricación, circulación y comercio del Pan y Panes Especiales.

Real Decreto 1334/1999, de 31 de julio, por el que se aprueba la Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios

Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos

Real Decreto 2419/1978, de la Presidencia del Gobierno, de 19 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos de confitería-pastelería, bollería y repostería

Real Decreto 287/2002, de 22 de marzo, por el que se desarrolla la Ley 50/1999, de 23 de diciembre, sobre el régimen jurídico de la tenencia de animales potencialmente peligrosos.

Real Decreto 3423/2000, de 15 de diciembre, por el que se regula la indicación de los precios de los productos ofrecidos a los consumidores y usuarios.

Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

Real Decreto 865/2003, de 4 de julio, por el que se establecen los criterios higiénico sanitarios para la prevención y control de la legionelosis

Red AFIC

Red de Agencias para el Fomento de la Innovación Comercial.

Registro Informático Valenciano de Identificación Animal

Reglamento (CE) Nº 852/2004, del Parlamento europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, por el que se establece las normas de higiene relativas a los productos alimenticios.

Revista Consumer

Secretaría de Estado de Comercio y Turismo